Lentejas en vinagreta

Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Lentejas en vinagreta.

lentejas vinagreta

Aprovechando unas lentejas con calabacín que nos sobraron se nos ocurrio aprovecharlas  con una vinagreta.

Lentejas ya cocinadas en este caso con calbacín.

Cebolla

Pimiento rojo

Pimiento verde

Tomate

Ajo morado de Las Pedroñeras

Aceite de oliva

Vinagre

Agua

Aprovechando unas lentejas con calabacín que nos sobraron se nos ocurrio aprovecharlas  con una vinagreta.

Picamos muy picados la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate y el ajo poniendo todo en una fuente honda donde le agregamos un chorro de aceite de oliva, un chorro de vinagre, sal y agua, le damos unas vueltas y lo probamos para poner al gusto el vinagre y la sal, dejamos un rato en el frigorífico que repose.

Pasado un buen rato en la fuente de la vinagreta le agregamos las lentejas ya cocidas sin caldo y removemos poniéndolas de nuevo en el frigorífico hasta que se vayan a servir