Crema de cebolla

Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Crema de cebolla

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4 cebollas
2 clavos
1 hoja de laurel
Alcaravea
1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras
1 cucharada pequeña de pimentón
Aceite de oliva
Perejil
Agua
Vinagre

Troceamos las cebollas en 4 cuatro trozos y las cocemos con los clavos y la hoja de laurel. Una vez esté cocida le quitamos el exceso de agua, el laurel y los clavos, le ponemos una pizca de alcaravea, el perejil y sal, pasándolo por la batidora. Por otro lado freímos en aceite de oliva el ajo picado y el pimentón agregándolo a la cebolla triturada, volviendo a pasar todo con la batidora.
Montamos el plato poniéndole un chorrito de Vinagre y otro de aceite.