Puré de patata con ajo negro

Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Puré de patata con ajo negro

pure depatata y ajo negro

Patatas

Ajo negro

Leche

Aceite de oliva

Sal

Cocemos las patatas peladas y troceadas. Una vez cocidas las dejamos enfriar y después las ponemos en un vaso para triturar con los dientes de ajo negro,  2 por persona, un chorro de leche, sal y aceite de oliva. Una vez triturado bien lo dejamos enfriar en el frigorífico.