Revuelto de champiñón con alcaravea, canela y ajo negro

Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Revuelto de champiñón con alcaravea, canela y ajo negro

revueltoconcanelaalcaraveayajonegro

2 huevos

Champiñón

Aceite de oliva

Alcaravea

Canela

Sal

Ajo negro 2

Un una sartén freímos en aceite de oliva el champiñón cortado en láminas poniéndole la sal, una vez este dorándose le añadimos los huevos y los rompemos no dejándolo en su punto.

Pasamos a emplatar, vamos poniendo una primara capa con la ayuda de un molde, encima de esta primera capa le ponemos alcaravea en polvo y unos trozos de ajo negro cortado en láminas, ponemos encima la segunda capa y espolvoreamos encima alcaravea, canela y ponemos encima ajo negro cortado, quitamos el molda y a servir