Champiñones con cebolla y ajo

Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Champiñones con cebolla y ajo

champi con cebolla y ajo

 6 o 7 Champiñones

1 cebolla grande

1 ajo morado de Las Pedroñeras

Aceite de oliva

Sal

Freímos a fuego medio la cebolla cortada en juliana poniéndole un poco sal para que se fira mejor junto con el ajo cortado enlaminas, una vez este pochada la cebolla añadimos los champiñones cortados en 4 trozos y tapamos la sartén, dándole vueltas de vez en cuando. Ponemos a punto de sal y una vez veamos que se empiezan a reducir los champiñones apartamos y a servir.