Sardinas en escabeche

Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

½ cebolla

1 zanahoria

1 puerro

1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras

Aceite de oliva

Vinagre

Vino blanco

Pimienta negra en grano

Sal

1 hoja de laurel

Agua

En un sartén honda ponemos aceite de oliva y ponemos las verduras picadas y el ajo picado con una poca sal y pimienta negra en grano.

Una vez se haya pochado le ponemos medio vaso de vinagre, 1 vaso de vino blanco y agua y asi como la hoja de laurel, dejamos cociendo a fuego medio hasta que las verduras estén bien cocidas.

Ponemos las sardinas de tal forma que queden cubiertas por el caldo durante 1 minuto y apartamos del fuego apagando la sarten para que con el calor las deje cocidas

Servimos cuando se hay enfriado estando a temperatura ambiente