Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Merluza en salsa verde 

eva

Para 2 personas

4 Rodajas de merluza

1 cebolla pequeña

1 cucharada de harina

Perejil

Almejas

Caldo de pescado

Gambas

Aceite de oliva

2 dientes de ajo

Sal

Se corta el ajo en trocitos a rehoga en aceite de oliva, se añade la cebolla se rehoga después la cucharada de harina y se revuelve bien perejil picado y las rodajas de merluza y un poco caldo de pescado. Añadimos las almejas y una vez que se han abierto las gambas peladas y en un minuto apartamos y dejamos tapada la cazuela.

Se puede poner espárragos y un huevo duro para adornar el plato una vez terminado

Reta enviada por Negua de Vizcaya

Si quieres que publiquemos tu receta y la difundamos en nuestras redes aquí veras las condiciones