Sube y disfruta
Este es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales
info@taruvi.es
Lentejas en vinagreta.
Aprovechando unas lentejas con calabacín que nos sobraron se nos ocurrio aprovecharlas con una vinagreta.
Lentejas ya cocinadas en este caso con calbacín.
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Ajo morado de Las Pedroñeras
Aceite de oliva
Vinagre
Agua
Aprovechando unas lentejas con calabacín que nos sobraron se nos ocurrio aprovecharlas con una vinagreta.
Picamos muy picados la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate y el ajo poniendo todo en una fuente honda donde le agregamos un chorro de aceite de oliva, un chorro de vinagre, sal y agua, le damos unas vueltas y lo probamos para poner al gusto el vinagre y la sal, dejamos un rato en el frigorífico que repose.
Pasado un buen rato en la fuente de la vinagreta le agregamos las lentejas ya cocidas sin caldo y removemos poniéndolas de nuevo en el frigorífico hasta que se vayan a servir