Sube y disfruta
Este es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales
info@taruvi.es
Atún con mejillones
1 filete de atún
Un puñado de mejillones
½ pimiento
½ cebolla
1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras
½ limón
Aceite de oliva
Sal
Hacemos los mejillones poniéndole el medio limón al vapor y reservamos todo
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos el pimiento, la cebolla y el ajo en láminas poniendo una pizca de sal para que se fría la cebolla
Una vez pochado le ponemos el filete de atún dándole una vuelta rápida y le agregamos el caldo de los mejillones colado, dejando se que vaya cociendo a fuego medio recociéndose asi el caldo
Emplatamos con el filete de atún en el medio rodeándolo de los mejillones con su media concha, y le ponemos tanto al filete como a los mejillones el caldo que haya quedado.