Sube y disfruta
Este es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales
info@taruvi.es
Un plato que combina la tortilla de patata con la Fainá
2 vasos de harina de garbanzos
2 vasos de agua
1 patata grande
½ cebolla
Sal
Aceite de oliva
En una fuente honda mezclamos la harina de garbanzos y el agua junto con la sal mezclándolo con una batidora para que no se formen grumo y reservamos.
Cocemos la patata troceada, una vez cocida la machacamos con un tenedor y reservamos
Freímos la cebolla muy picada en aceite de oliva y una vez este pochada le agregamos la patata, dándole unas vueltas, ponemos todo a la fuente donde tenemos la harina con el agua y volvemos a pasarle la batidora.
En un molde para horno con un poco de aceite de oliva en el fondo para que no se nos peque, le agregamos toda la mezcla ya batida y metemos al horno a 180 º C 15 minutos.
Sacar y servir antes de que se enfríe del todo