Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Hígado de ternera al horno

higado al horno

Ingredientes:

1 filete de hígado de ternera

1 calabacín

1 cebolla

Mantequilla asturiana

Sal

Pimienta

Vinagre balsámico Pedro Ximenez

Preparación:

Cortamos en juliana la cebolla y en rodajas el calabacín y lo freímos con mantequilla en una sartén salpimentándolo, poniéndolo en el fondo de una fuente para el horno; partimos el filete de ternera en dos y salpimentado lo ponemos un poco en la satén con la mantequilla pasándolo luego a la fuente para el horno.

Ponemos durante 10 minutos en el horno a 180 º C precalentado y le damos vuelta al hígado dejándolo otros 10 minutos vigilándolo.

Pasamos a emplatar con la cebolla y el calabacín en el fondo del plato el hígado encima y un chorro de vinagre balsámico Pedro Ximenez por encima