Sube y disfruta
Este es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales
info@taruvi.es
Medallones de merluza en salsa de ajo negro.
2 medallones de merluza ya descongelados
1 huevo duro
Salsa de ajo negro
La salsa:
4 dientes de ajo negro
1 patata cocida
Aceite de oliva
Sal
Tinta de calamar
Trituramos todos los ingredientes y añadimos mas aceite si lo vemos necesario. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de montar el plato.
Hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva los medallones de merluza y una vez est6én hechos, pasamos a emplatar.
En el fondo del plato ponemos la salsa de ajo negro y encima los medallones y las dos mitades del huevo sin la yema y terminamos rayando la yema del huevo.
Productos recomendados en Amazon para esta receta:
|
La Abuela Carmen Ajo Negro Ecológico - 400 gr | Black Allium - Ajo negro |
|