Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Falda de cordero con patatas y berenjena al horno

faldapatatasyberenjena

Ingredientes:

1 falda de cordero manchego

2 patatas medianas

1 berenjena

2 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras

sal

Nuez moscada

Aceite de oliva virgen extra

Vino blanco

Agua

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°

Ponemos en una bandeja para el horno la falda troceada, las patatas con la piel después de lavarla bien troceada, la berenjena troceada, le añadimos la sal, rayamos le rayamos un trozo de nuez moscada, agregandole un chorro de aceite de oliva, vino y un poco de agua, revolviendo todos los ingredientes.

ponemos la bandeja en el horno durante 10 minutos y la sacamos y le damos una vuelta y la ponemos otros diez minuto, la volvemos a sacar y le volvemos a dar otra vuelta y al horno otros diez minutos aproximadamente, observsamos y servimos cuando veamos que esta dorada la falda y la patata asada.

Buen provecho