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Torrijas Saladas
Ingredientes para hacer 3 Ud.:
Pan con miga para torrijas
3 lonchas de queso (Nosotros pusimos queso manchego semicurado)
6 anchoas en conserva
1 vaso de leche
El fondo de un plato hondo de harina de Trigo
2 huevos
Aceite de oliva
Elaboración
Preparamos un plato con la leche, otro con la harina y otro con los huevos batidos.
Cortamos el pan en 6 rebanadas dejándolas juntas para que luego al hacerlas sean rodajas consecutivas
Ponemos encima de una de ellas una loncha de queso doblándola o cortándola lo necesario para que no se salga por los bordes, encima le ponemos 2 anchoas y tapamos con la otra rebanada aplastándolas un poco para que se junten. Con mucho cuidado y con paciencia haciendo de una en una las ponemos en la leche mojándolas por ambos lados y por los bordes, las pasamos por la harina pòr los dos lados y por los bordes con paciencia y para terminar de rebozarlas las pasmos de la misma forma por el huevo batido.
Después de hacer este proceso en una sarten con el aceite de oliva bien caliente las freímos dándoles la vuelta con mucho cariño para que no se desmonte y después poniéndolas también por los lados, es conveniente darles varias vueltas para ir comprobando como va antes de que se nos quemen, una vez estén las pasamos a un plato con papel secante.
.Buen provecho
Tienen un contrastes de sabores que las hacen mas ricas aún, no dejes de hacerlas