Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Fresas con vinagre

Fresas con vinagre de manzana

Ingredientes:

1 Kg. de Fresas

Vinagre de Manzana

Azúcar

Elaboración:

Lavamos las fresas, les quitamos la parte de las hojas y las partimos por la mitad, poniéndolas en un recipiente para su maceración.

Añadimos 4 cucharadas de azúcar y una cucharada sopera de vinagre de manzana, se puede hacer con otros vinagres, elegimos este por se mas suave; revolvemos y las dejamos como unas 4 horas en el frigorífico.

Servimos según están con algo del liquido.

El vinagre potencia el sabor de las fresas

Buen provecho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mastodon