Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Alubias con champiñón y mejillones

alubiaschampiymejillones

 

 

2 botes de alubias blancas ya cocidas

1 Kg. de champiñón

1 Kg. de mejillones

1 cebolla

1/2 limón

2 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras

1 cucharada de pimentón dulce

aceite de oliva

sal

vino blanco

agua

 

Empezamos por cocer los mejillones una vez limpios con medio limón y un pequeño chorro de vino blanco, una vez que estén echos podemos separar las conchas o dejar una reservando el caldo de la cocción colado

Nos ponemos con los champiñones:

Freímos con una sartén honda con tapa en aceite los dos dientes de ajo picados y antes de que se nos doren añadimos la cebolla cortada en juliana con una poca sal para que no se cueza y después los mejillones troceados en cuatro; dejamos que se vayan haciendo a fuego medio con la tapa puesta hasta que casi se haya reduciendo todo el caldo que soltaron los mejillones y lo reservamos

En una olla con un chorrito de aceite de oliva virgen freímos una cucharada pequeña de pimentón dulce con cuidado de que no se queme, añadiendo el caldo de los mejillones,  un vaso de agua  y las judías precocinadas habiéndolas lavado antes en un escurridor. dejamos que vaya cociendo a fuego medio y le añadimos los champiñones y los mejillones probando el punto de sal. dejamos unos minutos a fuego medio.

Servimos caliente. Buen probecho