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Conejo semiescabechado acompañado de setas
Para el conejo
Las patas del conejo ( en este caso conejo de campo )
Un diente de ajo
1 hoja de laurel
Media cucharita de alcaravea
Media cucharita de canela
Un chorro de vinagre
Un vaso de vino blanco
Agua
Un chorro de aceite de oliva
Sal
En una cacerola ponemos todos los ingredientes quedando cubierto y cocemos a fuego medio como 1 hora, cuando veamos que el conejo esta cocido, apartamos y reservamos
La setas
Setas ( en este caso de cultivo )
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil
En una satén freímos las setas en aceite de oliva añadiéndole los ajos en laminas una vez vemos que se están haciendo. Una vez veamos que estan fritas quitamos el exceso de aceite y le añadimos un cazo pequeño del caldo de la cocción del conejo dejando que se vaya reduciendo pasando luego a emplatar.
Emplatamos con las setas en el fondo de un plato plano poniéndole por encima perejil picado y las patas del conejo encima