Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Ensalada de Champiñón, tomate y atún

tomatechampiyatun

 

4 champiñones

1 tomate

200 grs. de lomo de atún

aceite de oliva

Limón

Sal

Empezamos cortando en tiras lo mas finas posibles el atún y lo ponemos en un plato hondo con el zumo de 1 limón y lo dejamos ahí mientras preparemos el plato

Cortamos en láminas el champiñón y lo vamos colocando en el fondo del plato y los bordes, dejando un hueco en el centro donde pondremos el tomate cortado en trozos pequeños y añadimos una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva virgen.

le añadimos el atún en tiras que teníamos en el limón por encima decorándolo como se desee, nosotros proponemos hacerlo como en la foto

Buen provecho