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Ensalada de repollo, espárragos y pimientos de piquillo con queso y anchoas
Ingredientes:
Repollo
Espárragos verdes
Queso Gouda
Anchoas en conserva
Pimientos de piquillo
Huevo duro
Aceite de oliva
Vinagre balsámico Pedro Ximenez
Además de ser un plato rico por los contrastes de sabores y saludable es fácil y rápido de preparar, ideal para un plato único para la cena.
Preparación:
Partimos un trozo de repollo en trozos no muy grandes, el queso holandés Gouda en cuadrado, picamos el huevo y las anchoas las partimos en trozos poniendo todo en un plato para ensalada y lo revolvemos.
Después adornamos el plato con pimiento de piquillo en tiras y las puntas de los espárragos que antes habremos pasado por la plancha; lo de la decoración al gusto.
Terminamos el plato con un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre balsámico Pedro Ximenez.
Importante no poner sal.
Buen provecho y a disfrutar de este plato