Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Ensalada de repollo, espárragos y pimientos de piquillo con queso y anchoas

repolloesparragos

Ingredientes:

Repollo

Espárragos verdes

Queso Gouda

Anchoas en conserva

Pimientos de piquillo

Huevo duro

Aceite de oliva

Vinagre balsámico Pedro Ximenez

Además de ser un plato rico por los contrastes de sabores y saludable es fácil y rápido de preparar, ideal para un plato único para la cena.

Preparación:

Partimos un trozo de repollo en trozos no muy grandes, el queso holandés Gouda en cuadrado,  picamos el huevo y las anchoas las partimos en trozos poniendo todo en un plato para ensalada y lo revolvemos.

Después adornamos el plato con pimiento de piquillo en tiras y las puntas de los espárragos que antes habremos pasado por la plancha; lo de la decoración al gusto.

Terminamos el plato con un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre balsámico Pedro Ximenez.

Importante no poner sal.

Buen provecho y a disfrutar de este plato