Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Filete de trucha al ajo negro

Filete de trucha al ajo negro

Ingredientes:

1 Filete de Trucha

Caldo de verduras

3 dientes de ajo negro

1 limón

Aceite de oliva

Sal

Para acompañar al plato

10 espárragos

2 champiñones

Preparación

Ponemos en la batidora como un vaso de caldo de verdura, el zumo de un limón, 3 dientes de ajo negro y una pizca de sal. Lo trituramos y reservamos

En una sartén antiadherente con un poco aceite de oliva ponemos los espárragos y los champiñones laminados y una pizca de sal, cuando estén los ponemos en un plato con papel secante y reservamos.

Ponemos en la misma sartén el filete de trucha por la parte de la piel y dejamos un rato pequeño añadiéndole el caldo con el ajo negro  y zumo del limon y que se vaya reduciendo mientras se va cociendo en dicho caldo la trucha, cuando veamos que está pasamos a emplatar poniendole un poco del caldo que quede en la sartén

Buen provecho 

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