Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Garbanzos en vinagreta o Ensalada de garbanzos

Para 7 u 8 personas

garbanzos en vinagreta

Ingredientes:

3 tarros de garbanzos cocidos de 500 grs.

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla grande

2 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras

1 tomate

Sal

Pimienta negra

Pimentón

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de vino

Agua

 

Preparación:

La noche de antes picamos el ajo, la cebolla, y los pimiento muy picados y los ponemos en una fuente onda; el tomate lo pelamos y lo partimos en cuadrados lo mas pequeños posible y lo agregamos; le ponemos un vaso pequeño de aceite de oliva virgen extra, un chorrito de vinagre, sal, pimienta negra molida, una cucharada pequeña de pimentón y como un vaso de agua, lo revolvemos todo y lo dejamos macerándose en el frigorífico.

Un hora antes de comer lavamos bien los garbanzos y los ponemos en una fuente honda, lo mezclamos bien y guardamos en el frigorífico.

Servimos frío y si sobra lo guardamos en el frigorífico