Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Torrijas

torrijas


Ingredientes:

Una barra de pan ( a ser posible del día anterior)
1 y 1/2 de leche
La piel de una naranja
Azúcar
Canela
Aceite
Huevos
Almíbar

Elaboración del Almíbar:

100 ml. de agua por cada 100 mg. de azúcar.  Ponemos en un cazo al fuego el azúcar junto con el agua.Después, removemos para disolver el azúcar y lo dejamos hasta que rompa a hervir, lo mantenemos dos o tres minutos hirviendo y apagamos el fuego.

Se le puede añadir un chorrito de ania o ron añejo según el gusto de los que las vayan a comer.

Reservamos para después poner en el las torrijas


Preparación y elaboración de las torrijas:


Partimos en rodajas el pan, no muy gruesas.
En una cacerola ponemos la leche, el azúcar, la piel de la naranja (previamente lavada) y un palo de canela. Se deja hervir y removiendo, una vez de el primer hervor, retiramos y ponemos en un bol, dejamos enfriar.
Metemos las rodajas de pan en la leche, una vez estén mojadas, pasamos al huevo batido, mientras en una sartén tenemos el aceite caliente, vamos poniendo las rodajas que hayamos pasado por el huevo en el aceite, cuando doré por una cara se le da la vuelta.
Preparan un plato con azúcar y canela en polvo, pasamos la torrija por el azúcar y la canela y fetén.

Cuando estén terminadas las torrijas las ponemos en el almíbar elaborado previamente para que se remojen y estén mas esponjosas.

Esta receta nos la ha enviado una amiga que prefiere permanecer en el anonimato. Gracias por mandárnosla

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