Sube y disfruta
Este es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales
info@taruvi.es
Arroz con costilla de cerdo adobada |
|
![]() |
|
|
|
Las costillas las podemos comprar adobadas o adobarlas mejor nosotros para ello necesitaremos: 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 tomate 1 cucharada pequeña de orejano 1 cucharada pequeña de pimentón sal Vinagre Aceite de oliva vino blanco La noche anterior majamos los ajos con una poca sal en un mortero y le añadimos el orégano y el pimentón, le ponemos un chorrito de vinagre y lo removemos junto a un chorrito de aceite de oliva y medio vaso de vino blanco, una vez echo lo ponemos en una fuente honda con las costillas y lo mezclamos todo bien dejándolo en el frigorífico para hacerlas al día siguiente |
|
Empezamos friendo las costillas en aceite de oliva y las reservamos guardando el adobo que quede para después. En una paella ponemos un poco aceite colado de freír las costillas y freímos el ajo picado y el pimiento muy picado junto al tomate pelado y cortado en cuadritos, le agregaos los el adobo y le damos una vuelta añadiéndole el arroz mezclándolo, le ponemos las costillas, el agua y una poca sal. En un mortero machacamos unas hebras de azafrán y se lo agregamos cuando empieza hervir. Dejamos a medio fuego y vamos vigilando y moviéndolo sólo agitando de un lado a otro cogiendo desde las asas. Una vez este, lo apartamos y lo tapamos durante unos 5 minutos.
Buen provecho
Recomendamos este producto en Amazon |
|