Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

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Arroz con costilla de cerdo adobada

 arroz con costillas adobadas

Costillas de cerdo adobadas

Aroz

1 pimiento rojo

1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras

1 tomate

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Azafrán

Agua

 

Las costillas las podemos comprar adobadas o adobarlas mejor nosotros para ello necesitaremos:

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 tomate

1 cucharada pequeña de orejano

1 cucharada pequeña de pimentón

sal

Vinagre

Aceite de oliva

vino blanco

La noche anterior majamos los ajos con una poca sal en un mortero y le añadimos el orégano y el pimentón, le ponemos un chorrito de vinagre y lo removemos junto a un chorrito de aceite de oliva y medio vaso de vino blanco, una vez echo lo ponemos en una fuente honda con las costillas y lo mezclamos todo bien dejándolo en el frigorífico para hacerlas al día siguiente

 

Empezamos friendo las costillas en aceite de oliva y las reservamos guardando el adobo que quede para después.

En una paella ponemos un poco aceite colado de freír las costillas y freímos el ajo picado y el pimiento muy picado junto al tomate pelado y cortado en cuadritos, le agregaos los el adobo y le damos una vuelta añadiéndole el arroz mezclándolo, le ponemos las costillas, el agua y una poca sal.

En un mortero machacamos unas hebras de azafrán y se lo agregamos cuando empieza hervir.

Dejamos a medio fuego y vamos vigilando y moviéndolo sólo agitando de un lado a otro cogiendo desde las asas. Una vez este, lo apartamos y lo tapamos durante unos 5 minutos.

 

Buen provecho

 

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