Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Ensalada campera

ensalada campera

Ingredientes:

4 patatas

3 huevos duros

3 tomates

1 pimiento colorado

2 pepinos

1 cebolla

2 latas de atún en escabeche

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre

Sal

Preparación:

Cocemos las patatas peladas y tronchadas, una vez estén las dejamos fuera de la olla para que se vayan enfriando mientras que cocemos los huevos.

En una fuente honda ponemos las patatas, los tomates troceados, los huevo picados, el pimiento cortado en trozos, los pepinos pelados en rodajas y el atún en escabeche. le ponemos sal, un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra y el chorrito de vinagre, mezclándolo todo y lo probamos de sal añadiendo si hiciera falta.

Lo ponemos en la nevera y servir frío

Productos que recomendamos de Amazon para esta receta:

Atún en escabeche, Pack 3 x 80 g - [pack de 4]
 Atún en escabeche, 650 gr

 

 

 

 

 

 
Aceite de Oliva Virgen Extra, Garrafa - 5 l.  Aceite de Oliva Virgen Extra, pack de 3 x 1L (Total 3L)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buen provecho.