Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Pollo en pepitoria

pollo en pepitoria

Ingredientes:

1/2 pollo

2 huevos duros

Harina

Pimentón

2 ajos morados de Las Pedroñeras

Aceite de oliva

Vinagre

Pimienta negra

Sal

1 hoja de laurel

Agua

Elaboración:

Troceamos el pollo, lo salpimentamos pasamos por harina y lo freímos reservándolo.

En una olla ponemos un chorro de aceite, freímos los ajos en láminas y los sacamos poniéndolos en el mortero, apartamos la olla del fuego y le freímos una cucharadita de pimentón con cuidado de que no se nos queme, por eso lo importante de apartarla de fuego, añadimos el pollo ya frito, lo cubrimos de agua poniéndole una poca sal, la hoja de laurel y lo ponemos a cocer a medio fuego durante unos 15 minutos aproximadamente.

En el mortero machacamos los ajos y ponemos las yemas de los huevos duros y el resto del huevo lo picamos y reservamos para añadirlos a la olla al final.  Una vez machacas las yemas también con los ajos le añadimos un chorro de vinagre y lo removemos, agregándolo a la olla a mitad de cocción. El picado del huevo lo agregamos una vez termine la cocción.

Podemos acompañar el plato con unas patatas fritas

Buen provecho