Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Repollo y patatas rehogado

repollo con patatas rehogado

1/2 repollo

1 patata

2 diente de ajo morado de Las Pedroñeras

Aceite de oliva

Sal

Pimentón

Vinagre

 

Empezamos cociendo las patatas tronchadas y por otro lado haciendo el repollo troceado al vapor

En una sartén freímos con aceite de oliva los ajos en laminas y cuando vaya estando retiramos la sartén y le ponemos 1 cucharada pequeña de pimentón dándole una vueltas para que no se queme, agregamos el repollo y las patatas y lo revolvemos poniendo a punto de sal, le ponemos un chorrito de vinagre y dejamos un rato evaporándose.

Buen provecho